Coupe de France – Keryado (2nd tour)

Belle pelouse et temperature elevée nous attendaient a Keryado.

Aprés avoir ouvert le score grace a Mannane, nous avons par la suite encaissé deux buts en premiere mi-temps. Malgrés de nombreuses occasions nous n’avons pas reussi a revenir au score avant la deuxieme mi-temps. En seconde mi-temps nous prenons deux buts coup sur coup et nous sommes donc mené 4-1 et il reste 30 minutes a jouer. Apres avoir tapé les poteaux nous reduisons l’ecart et revenons a 4-3 par l’intermediaire d’Adrien et de Mannnane. S’en suivra un but refusé, la ballon ayant largement franchi la ligne mais l’arbitre ne le voit pas ….

Score final 4-3 defaite et elimination de la coupe de France.

[ngg_images source= »galleries » container_ids= »23″ display_type= »photocrati-nextgen_basic_thumbnails » override_thumbnail_settings= »0″ thumbnail_width= »240″ thumbnail_height= »180″ thumbnail_crop= »1″ images_per_page= »25″ number_of_columns= »0″ ajax_pagination= »1″ show_all_in_lightbox= »0″ use_imagebrowser_effect= »0″ show_slideshow_link= »1″ slideshow_link_text= »Lancer le diaporama » template= »/home/rianteco/www/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/ngglegacy/view/gallery-caption.php » order_by= »sortorder » order_direction= »ASC » returns= »included » maximum_entity_count= »500″]