Cet après midi, les U13 du ROC se déplaçaient à Hennebont à la salle de Kerlivio avec comme objectif de se qualifier pour la finale départementale.

Lors du 1 er match, le ROC l’emporte 4 à 0 contre la GV Hennebont grâce à des buts de Alexandre, Dylan, Dimitri et Yohan.

La 2ème rencontre face à Caudan confirme la bonne entame des riantecois avec une belle victoire 3 à 0 (2 buts d’Alexandre et 1 but de Johan).

Ensuite le ROC gagne 2 à 1 contre l’US Montagne B avec des buts de Alexandre et Clément.

Le dernier match face au FC Lorient A se conclut par une défaite fort honorable 2 à 1 (but de Clément).

Le RoC termine donc 3ème derrière le FC Lorient et La Montagne A et se qualifie donc pour la finale départementale qui aura lieu à Ploermel le samedi 25 février et qui regroupera les 12 meilleures équipes du Morbihan.

Félicitations à l’ensemble des joueurs et venez nombreux les encourager dans 2 semaines….