Pour la 4ème journée de championnat, les U13 A recevaient Kervignac.

L’entame de match voit le ROC dominer mais les occasions sont rares en raison d’un jeu trop individuel.

Il faut attendre un corner d’Alexandre bien repris de la tête par Andy pour voir le ROC ouvrir le score.

Ensuite le jeu s’équilibre mais Matthew grâce à une belle percée dans l’axe double la mise d’une belle frappe qui va se loger dans la lucarne.

Avec ce 2ème but il y a plus d’espaces et le jeu collectif peut enfin se mettre en place.

A l’issue de beaux mouvements collectifs, Dimitri et Dylan alourdissent le score qui est de 5 à 0 à la mi-temps.

Dès l’entame de la 2ème mi-temps le ROC continue à avoir la mainmise sur le jeu et Clément alourdit le score de la tête grâce à un nouveau corner bien tiré par Alexandre.

Clément par 2 fois, Alexandre et Dimitri donnent une ampleur plus grande au score malgré la réaction de Kervignac qui sauve l’honneur en fin de match.

Le score final est donc de 10 à 1 ce qui permet à l’équipe de se replacer au classement et de s’installer dans la 1ère moitié du groupe.

Félicitations à l’ensemble des joueurs pour cette belle prestation collective malgré un début de match un peu laborieux.

Maintenant place au futsal samedi prochain à Port Louis.